Platzbelegung aktuell in Corona Zeiten

Platzordnung in Corona Zeiten.pdf

Liebe Mitglieder

In diesem Jahr haben wir mehr Mannschaften, die für die Medenrunde (Verband-Spiele) unter der Woche auch zusätzlich als Mannschaft trainieren möchten. Daher erscheint uns eine Regelung der Platzbelegung als notwendig.

Wir bitten um Verständnis und hoffen auf einen fairen Ablauf.

Die Plätze 1, 2, 3, 4 und 5 können im „Eintragungsbuch“ reserviert werden. (dieses liegt im Kasten rechts vor dem Clubhauseingang aus)

Die Plätze 6 und 7 sind für unseren Trainer reserviert!

Grundsätzlich gilt..., wird der Platz vom Trainer nicht belegt, steht der Platz für Clubmitglieder zur Verfügung!

In beiden Fällen gilt die max. Reservierungszeit :

1 Stunde für Einzel-Spiele

2 Stunden für Doppel-Spiele

Im „Eintragungsbuch“ darf jedes Mitglied nur einen Spieltermin reservieren. Erst nach Beendigung des Spieles darf eine weitere Reservierung eingetragen werden!

Wie aus dem Verbandsspielplan und dem Platz-belegungsplan ersichtlich, sind bestimmte Plätze zu bestimmten Zeiten für das Mannschaftstraining und die Verbandspiele reserviert!

Bei den Verbandspielen können sowohl zeitliche Verzögerungen als auch witterungsbedingte Verhältnisse auftreten, die es erfordern, dass die Plätze länger als vorgesehen belegt sind, und unter Umständen auch noch weitere Plätze belegt werden müssen, damit diese Spiele noch zeitgerecht beendet werden können. Wir bitten um Verständnis für diese Ausnahmefälle.

Die Verbandsspiele haben auf jeden Fall Vorrang vor allen anderen Reservierungen!

Mitgliederversammlung am 20.11. um 19 Uhr in der Gemeindehalle in Dogern

- Mitgliederinfo   Flyer  September